nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Будущий президент США вернет России Аляску (к вопросу где был Путин 10 дней)

Как стало известно сегодня из "компетентных источников" один из кандидатов в президенты США от республиканской партии на выборах 2016 года может вернуть Аляску России.

Вместе с возвратом Аляски (о ее продаже см. тут: http://nosikot.livejournal.com/2221677.html) возможно и размещение нашей военно-морской базы в Калифорнии (неподалеку от бывш. Форт-Росс).
В ответ американцы ждут доступа к российским технологиям по добыче нефти для своих месторождений в Техасе - сами США, в значительной степени утратившие свой научно-технический потенциал за время президентств дружка М.Левински и кенийского гавайца такими не обладают.
Естественно потребуется взнос и в предвыборный фонд кандидата. Именно для проведения переговоров по данным вопросам и отбывал недавно В.Путин, отсутствоваший на публике почти 10 дней (как заявляет "заслуживающий доверия источник в вывсоких коридорах"). Переговоры проходили в новом президентском чуме в русской Арктике - возможно она скоро получит "прибавление".
Всем жителям Аляски из резервного фонда будут выплачены северные надбавки за весь срок оккупации.

Tags: 1 апреля, нефтегаз, политика, праздники, пророчества
Subscribe

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments