nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Германия и Франция вводят санкции против США!

На сегодняшней встрече канцлер Германии А.Меркель и президент Франции Ф.Олланд приняли решение о введении экономических санкций против США. Пока согласован только 1-й этап, он будет заключаться в том, что американские фильмы в кинотеатрах Франции будут идти на немецком, а в Германии - не французском языках, а также в запрете пить кока-колу лайт в общественных местах.

Разумеется все санкции против России немедленно отменяются. Мало того, Германия и Франция начинают движение к вступлению в Евроазиатский союз. Понятно, впрочем, что на этом пути, чтобы достигнуть стандартов Армении или Киргизии, им придется много трудится...
Уже известна реакция БОбамы, он заявил: "мы, кенийские гавайцы - лидеры всего мира и нам плевать на каких-то там французов или немцев".
Между тем из Германии приходят сообщения о блокировании расквартированных тут американских воинских частей местным ополчением - ландштурмом.


Tags: 1 апреля, варварский Запад, политика, почти не юмор
Subscribe

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments