nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Очередной опрос от тов. Колыбанова - простит ли народ Чубайса?

Ну, очевидно в виду имеется народ русский...
Вообще это не функция народа - прощать, на это есть Бог и его "профессиональные обязанности"
А "внизу" необходим детальный разбор произошедшего с выводами по ущербу - человеческому, материальному, временному - для страны

Оригинал взят у kolybanov в Опрос: Простит ли когда-нибудь Чубайса народ?
Подсказали очень интересный пост:http://rovego.livejournal.com/4909353.html. Это как Чубайс китайцев учит ПРИВАТИЗАЦИИ. Вот что он там сказал сам:«Вы сейчас представили меня как отца российской приватизации, но я должен добавить: в глазах российской общественности я являюсь самой ненавистной фигурой среди представителей власти. Я занимаю первое место в этом списке на протяжении 15 лет. Это цена, которую приходится платить, чтобы считаться отцом-основателем»
И возник вопрос-А может ли когда - нибудь народ простить Чубайса? В смысле прямо весь. Ведь у него на самом деле был прекрасный отец (полковник СА-танкист и фронтовик), брат - идеалист (в смысле несёт то, что никто здесь никогда не примет и не поймёт ИМХО, но явно безобидный), жена Авдотья Смирнова- вполне себе ничего. Понятно, что с именем Чубайса народ связывает тотальное раззорение предприятий, воровство госсобственности, повальное обнищание и вымирание населения, но вдруг? И вот вспомнил я такого-же героя-реформатора. Кстати в Древнем Риме сенатор которому взбрендило проводить реформы при ходил в СЕНАТ с верёвкой на шее (очень практично, если остальным реформы не нравились, его тут-же можно было удавить без проблем). Так кто этот герой? Это конечно человек чести и элиты в самом высоком смысле слова (аж троюродный брат поэта Лермонтова)-Пётр Аркадьевич Столыпин. Поскольку его реформы почти повсеместно провалились, до глубин потрясли крестьянский мир, привели к обнищанию миллионы крестьян и классово расслоили деревню (что в конечном счёте и определило победу революции), то тогдашним народом (который в основном и был крестьянами) Столыпин воспринимался как тогдашний Гайдар и Чубайс в одном флаконе. И гляди-же, в конкурсе ИМЯ РОССИИ (2008) занял аж ВТОРОЕ место после Александра Невского. Так что всё не однозначно. Участвуем, РЕПОСТИМ, дискутируем.


ФЛАКОН (портрет И.Е. Репина 1910г)

 Ингредиенты (есть интересная мысль-А НАБИУЛЛИНА не реинкарнация Гайдара?)
Poll #2005730 Простит ли когда-нибудь Чубайса народ?

Простит ли когда-нибудь Чубайса народ?

Простит
2(2.4%)
Не простит
73(89.0%)
Другое в комментариях
7(8.5%)




Tags: перепост
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments