nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Турецкая армия может вторгнуться в Сирию




ПО непроверенным данным Турция приняла решение ввести свои войска в северные (курдские) районы Сирии. Если это так, то ситуация в Сирии примет неожиданный оборот - с одной стороны иностранное вторжение может вызвать консолидацию общества, а с другой отвлечет сирийские силы на север.
Вообще же, независимо от действий Турции (а забавно - и никаких ООНов не надо!) если Асад пойдет на уступки Западу и попробует провести "демократические" выборы, это будет означать конец светского алавистского режима в стране, приход к власти исламистов и неизбежный развал и падение боеспособности сирийской армии (это для тех, кто считает, например, что Израилю Асад выгоден). И, конечно же, ликвидацию нашего ПБ в Тартусе.
И, похоже, в регионе активизируется новый игрок (если еще и продолжится дело с "флотилией мира" или попытками прорыва демаркационной линий Израиля).

Tags: Восток, политика, пророчества
Subscribe

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments