nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Очередной опрос от тов. Колыбанова - об экономическом аспекте противостояния с Западом

В условиях либерально-капиталистической РФ и при монетаристах у экономической власти - да, будет ухудшение эк.ситуации. А вот при моб.экономике или, хотя бы, инфляционном финансировании развития (я уже писал - это оч. тонкий инструмент!) - это наоборот будет стимул для роста.

Оригинал взят у kolybanov в Опрос: Ситуация противостояния с ЗАПАДОМ должна обязательно увеличивать безработицу и снижать ВВП?
Мы уже проводили опрос, Можно ли в мировой экономический кризис обойтись без падения производства и ВВП? Выяснили,  большинство считает, что можно.http://kolybanov.livejournal.com/10443957.html. Сейчас ещё усложним вопрос. Нам говорят что страна под санкциями и находится в состоянии (не будем никого пугать войной) противостояния с ЗАПАДОМ. При этом экономический блок ПРАВИТЕЛЬСТВА просто планирует увеличение безработицы и падение ВВП (Валового внутреннего продукта), правда небольшое, но планирует и констатирует. Вот последние новости:http://newsland.com/news/detail/id/1524202/
http://newsland.com/news/detail/id/1523963/
http://newsland.com/news/detail/id/1524142/
Правда там не всегда выступают представители Правительства, но всё люди заметные и в Правительстве работавшие. Вот и ответим на вопрос: Обязательно ли эта ситуация должна увеличивать безработицу и снижать ВВП? Участвуем, РЕПОСТИМ, дискутируем. Я не стал спрашивать, должен ли падать при этом уровень жизни, доберёмся и до этого вопроса, позже.

Мы с Тамарой (ой...с Эльвирой) ходим парой.

Poll #2006403 Ситуация противостояния с ЗАПАДОМ должна обязательно увеличивать безработицу и снижать ВВП?

Ситуация противостояния с ЗАПАДОМ должна обязательно увеличивать безработицу и снижать ВВП?

Да, обязательно
4(8.3%)
Нет, это определяется действиями Правительства
38(79.2%)
Другое в комментариях
6(12.5%)



Tags: перепост
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments