nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Медведь против собаки.

Медведь против собаки - собака выжила, но теперь инвалид...

Оригинал взят у iakovlefs в День охотника в Якутии

Собакин жив - https://youtu.be/sQIEgW1eFuI

День охотника в Мирнинском районе, прошедший на территории парка «Живые алмазы Якутии», где прошли региональные полевые испытания по подсадному медведю, был омрачен неприятным событием – на собаку напал медведь. Пес по кличке Кустук братьев Тастыгиных из клуба "Кыымаан" из-за приближения людей осмелел и допустил ошибку, потеряв из виду опасность.
Ошибка организаторов заключалась в том, что отсутствовала страховочная цепь, чтобы оттянуть голову медведя. И на первой цепи охотники забыли поставить блокиратор. Собака выступила в одиночном облаивании зверя, достойно выполнила свою программу и должна была уйти.
Чтобы отпугнуть и оттащить медведя, охотники стали махать палками, в этот момент они случайно ударили собаку по спине. Воспользовавшись заминкой, медведь резко схватил Кустука и начал его рвать. Началась паника, люди растерялись и безуспешно пытались бить медведя.
Черный кобель Кустук остался живой, а не погиб как пишут в соцсетях. Но из-за халатности людей он навсегда останется инвалидом. По итогам соревнования, все призы решено было вручить владельцам собаки. Всего в испытаниях принимали участие 47 команд со 109 собаками. Кроме охотников Мирнинского района в соревнованиях приняли участие собаководы-охотники Нюрбинского, Кобяйского, Мегино-Кангаласского, Ленского и Сунтарского улусов. В мероприятии приняли участие более 100 человек.(с) Якутск.ру
Tags: братья наши меньшие, видео, перепост
Subscribe

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments