nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Перелетел с Борнео на Яву. Наблюдается засилье французских туристов!

Перелетели с Борнео/Калимантана на Яву. 2 перелета - через К-Л в Джокьякарту. Где рядышком стоят Боробудур и Прамбанан. В дороге 13 часов, в т.ч. 5 в воздухе. Карта "Приорити пасс" работает во 2-м терминале К-Л (это где бюджетная Эйр Эйша окопалась)

(фотки пока не мои!)

Индонезийцы грозились, но не отменили русским визы - мало того, что дерут по 35 баксов с носа (впрочем и со всех остальных тоже - ктож откажется от такой прибавки в бюджет?!), так еще перед нами были 3 самолета а бумажки продавали в одном окне. Потеряли час на всю эту галиматью...
Весь вечер и всю ночь лил дождь (на Борнео застали только в горах), но с утра застали солнечный Боробудур (остановились в единственной гостинице на территории храмового комплекса).
Удивило обилие французских туристов - и Борнео и Ява ими просто кишит! Ранее нигде с таким явлением не встречались - неужели эти скряги стали лучше жить и поехали по миру? На полутора миллиардов за "Мистрали" шикуют? Ведь вино ихнее уже никто не берет - аргентинский Мальбек лучше, а от Пежо/Рено даже клерчата с негодованием отказываеются. Правда пропихнули недавно "Рафалей" на 10 ярдов - Египту и Индии, а то ведь больше у них ничего достойного то и нету...
Да, на "Рамаяну" в Прамбанане не попадаем - не каждый день дают, в Москве не посмотрел...


Прошлая инфа "по маршруту тут: http://nosikot.livejournal.com/2269118.html

Tags: личное, путешествия, техническое
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments