nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Очередной опрос от тов. Колыбанова - когда рухнет экономика США + мой коммент

Не только американцы смеются над такими опросами - и я ржу в голос. Неоднократно писал уже, что Запад силен, един и целеустремлен как никогда. США - центр "золотого миллиарда" и его оплот, соответственно занимают и там привилегированное положение. И пока нет никакой альтернативы в мире (типа СССР) всё так и останется и ВСЕ будут продолжат платить им дань! И любой кризис - долговой или любой другой будет решен за наш счет и в их пользу.
А прекраснодушные идиотики могут продолжать верить во что угодно.

Оригинал взят у kolybanov в Опрос: Когда рухнет экономика США?
Ну не даёт уважаемый Ростислав Ищенко расслабиться. Очередная статья : http://cont.ws/post/84679  ставит такие вопросы, что можно последнего сна лишиться. Задавать второй вопрос обозначенный в статье я принципиально не буду, для ответа на него есть другие люди. А вот, когда завалится экономика США вместе с долларовой системой (при сохранении сегодняшних тенденций) предположить интересно (Ростислав предполагает, что это произойдёт в промежутке 2016-2020гг). Поскольку так думает не один Ростислав Ищенко, а и многие другие политологи и экономисты, то такой опрос просто сверх актуален. 2015г я добавляю самостоятельно, так как в принципе можно ведь процесс и подтолкнуть. Да, представляю, как сейчас будут смеяться американцы (или сограждане находящиеся там), над этим опросом (они явно считают, что такой опрос надо проводить по отношению к нашей экономике). Но, в тоже время, как-то в 1929г. тоже можно было смеяться, до определённого времени, а потом? Участвуем, РЕПОСТИМ, дискутируем.


Poll #2009498 Когда рухнет экономика США?

Когда рухнет экономика США?

в 2015г
4(6.3%)
в 2016г
7(11.1%)
в 2017г
7(11.1%)
в 2018г
4(6.3%)
в 2019г
0(0.0%)
в 2020г
4(6.3%)
Никогда не рухнет
28(44.4%)
Другое в комментариях
9(14.3%)



Tags: перепост
Subscribe

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments