nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Год назад в Одессе заживо сожгли людей. Русских людей. РФ не предприняла НИЧЕГО!

Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше.
В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но организованную массу можно развернуть куда угодно и использовать как угодно - главное мотивировать вожаков и насытить толпу простыми лозунгами.
В городе была организована серия спланированных провокаций, к-рая и привела к бойне - рассчитывали ли кукловоды именно на такой исход - не знаю, но им точно были нужны кровь и жертвы.


Зато вот РФ не сделал НИЧЕГО - организаторы и исполнители этой чудовищной акции не преследуются и не наказываются (опыт Израиля, например, показывает как подобное может быть организовано), в результате заявленная, но не оформившаяся идея Новоросии так и умерла - русское большинство в Малоросии реально напугано, подчинилась и согнулась под напором бандеровского меньшинства, часть вообще отвернулась от "русского мира", находясь под постоянным и эффективным воздействием русофобской пропаганды. дополнительным шоком стала продолжающаяся разрушительная война на Донбассе с неясными перспективами.
Крым - это, конечно, отлично и операция была проведена отменно, но, по большому, Крым без Малоросии, вдобавок с враждебным режимом в Киеве и войной, где русские стреляют в русских - это стратегическое поражение!
Со стороны Кремля это была очередная трагическая и фатальная ошибка на малоросийском направлении (после упущенных возможностей президентства Януковича - зато с экрана всем рассказали "захватывающую" историю о его спасении с берега моря!, отмены операции "Большой Крым" в марте-апреле, стоп-приказа в сентябре и пр.) - всё это навевает нехорошие мысли об эффективности и задачах стоящих наверху...
А теперь остается, как я уже писал, только одно - наращивание смощи Армии Новоросии (в качетстве освободительной силы) и создание "5-й колонны" - ведь само собой (а на это многие надеются!) ничего не произойдет, даже несмотря на ухудшение экономической ситуации в Малоросии (этот процесс, будучи неуправляемым, не приведет к возврату региона в "русский мир"). Но как-то все идет очень вяло...
А ведь для нас допустимо существование суверенной Малоросии только в одном единственном виде - как близкого военно-политического и экономического союзника, причем должна быть жестко обеспечена и гарантирована (не только на бумаге!) невозможность выхода Киева из такого союза.
P.S. Да, предлагаю Одессу теперь называть только Одэссой...

Tags: Малоросия, в этот день, программное, трагедии
Subscribe
promo nosikot май 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →