nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Массовые протесты трудящихся в "коммунистическом" Китае (много ФОТО!)

Массовые протесты трудящихся в "коммунистическом" - а на самом деле национал-социалистическом - Китае. Район  Линьшуй, округ Гуаньяан, провинция Сычуань, несколько дней назад:


Причина в следующем: район Линьшуй (там проживает ок. 1 млн. чел.) не имеет с другими регионами страны ни ж/д, ни речного ни авиационного сообщения. Административное управление сосредоточено в г. Гуаньян (родина Дэн Сяо Пина), через него проходят уже 2 ж/д ветки и тут жители Линьшуя узнают, что строят еще одну - и опять мимо них!
Акция довольно массовая - т.е. есть кому организовывать такие протесты даже в глухой провинции, что наводит на размышления...
Вообще массовых протестов в Китае очень много - на предприятиях, в провинциях, нац.окраинах, основные требования - социально-экономические, причина - массовая бедность, растущее расслоение, экологические проблемы...

Еще фото и видео:




































Tags: Китай, люди, фото
Subscribe

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments