nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

В отношении воплей и визгов либерастов о спецназе на Донбассе

Сразу оговорюсь - я не буду комментировать присутствуют или нет военнослужащие РФ на Донбассе. Да это и не важно.
Важно другое - вооруженные силы и вообще силовые структуры (а соответственно и сами военнослужащие и сотрудники с/с) призваны защищать интересы своего гос-ва там где это необходимо, когда это необходимо и как необходимо, а уж тем более спецназ - это АЗБУКА!


И в данном плане Кремлю - в отношении происходящего в Малоросии можно попенять только на нерешительность/соплежуйство/безволие - кстати именно от этого лишние потери. Я уже писал, что существование не просто враждебной а и просто нейтральной "независимой Малоросии для нас неприемлемо - оно возможно только в виде нерасторжимо союзного гос-ва, да и то временно.
Иной вопрос - это забота о своих людях, но и об этом, точнее о последствиях незаботы я тоже писал - http://nosikot.livejournal.com/2294824.html
Да, и не стоит эту железобетонную целесообразность смешивать с соблюдением т.н. "международного права" - есть дипломаты, вот пускай они и отбрехиваются на трибунах - это их работа, а то напризнавали черти кого вредители/враги народа в 90-е и позже - создали плохие условия для жизнедеятельности России, но чего уж теперь делать - надо исправлять!
А для либерастов русфобия и соответствующие визги - форма существования - они не просто враги, это больные, ущербные существа...


Tags: Малоросия, политика, программное
Subscribe
promo nosikot май 2, 2015 21:01 153
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments