nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

В отношении "Георгиевских ленточек" и их противников

Перед 9 мая - в сети резко обострились заявления/вопли противников "Георгиевских ленточек" - и цвет у них не такой и название не то и вообще они никакого отношения к ВОВ и Победе не имеют.
Давайте я отвечу на все это. Кратко:


"Георгиевская лента" - это проект. Проект Кремля. проект успешный - десятки миллионов людей его приняли и тем или иным образом его поддерживают. Особый статус он приобрел в результате событий в Малоросии/Новоросии.
Естественно перед авторами проекта ставились определенные цели:
- обеспечить премственность от Российской империи через Победу в ВОВ до современной РФ - это всем понятно и это на виду
- продолжить ползучую декоммунизацию (и это при постоянной критике таковой, например в Бандеростане!) - ведь до появления "Георгиевской ленты" всем и каждому было ясно, что символ Победы в ВОВ - это Красное знамя над рейхстагом, но вот оно то в реалии нынешней РФ ну никакне вписывается, но при этом власть старательно и методично "примазывается" ко ВСЕМ успехам советского периода!
- и, наконец, вот эти "критики" проекта вскрыли третью цель - раскол общества и народа! Ведь именно на него они работают своими чисто деструктивными заявлениями!
Мало было раскола по "линии Сталина" - ведь мало кто сомневается, что страсти по Вождю подогреваются искуственно и именно с этой целью ("разделяй и властвуй"), вместо методичного изучения всех аспектов той эпохи на основе фактов и документов - теперь еще будет раскол по "ленте"...
А ведь есть же другой - позитивный путь, в качестве примера можно привести "Бессмертный полк" - проект не Кремля, да его "перехватили", но позитив то убрать не смогли - несмотря на все русофобские старания либерастов и идиотизм (или что-то большее - ?) части чиновников.
В общем - хватит русским расколов, нужно собираться, обьединяться и идейно организовываться!
Написал кратко - цейтнот последнее время, но поддерживающих прошу ПЕРЕПОСТ !

Tags: РФ, личное, программное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal