nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Из новостей:крушение поезда в США, 300.000 пуль на каждого убитого"врага" в Ираке и Афганистане

1) В Неваде 25 июня грузовик протаранил пассажирский поезд



6 человек погибли (включая водителя грузовика), больше 20 ранено, после столкновения возник пожар и паника среди пассажиров поезда. Причиной аварии считают неисправные тормоза грузовика.

2) США тратит примерно 300.000 пуль для того, чтобы убить одного своего "врага" в Ираке и Афганистане.



Не совсем ясно, кого они относят к "врагам", но почти 2 миллиарда патронов израсходовано за прошлый год. Деятели из Пентагона вспоминают времена Дж.Буша - тогда, по их мнению, соотношение было более "приемлемым" и собираются закупать боеприпасы в Израиле (!). Как будто там самим не в кого стрелять, если, например, опять попрут толпой к "границам 1967 года"! И ведь речь идет только о стрелковом оружии, не говоря уже об артиллерийских или авиационных боеприпасах. Одного цветняка тысячи тонн раскиданы по горам и пустыне - почти как у нас теперь, в Удмуртии...

Tags: новости, политика, террор, трагедии
Subscribe

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments