nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Очередной опрос от тов. Колыбанова - кто победит в армянском кризисе + мой коммент (ВАЖНО !)

Пока инициатива и тактические успехи на стороне протестующих. Так же как и симпатии многих их соотечественников - ну вот кто, в здравом уме, ЗА рост цен/тарифов?!
Как уже писал - это отработка тактических приемов, в т.ч. и для использования затем в РФ.
Да, и напомню - в Киеве все пошло вразнос после того, как один хмырь из администрации Януковича лично отдал провокационное указание силовым путем подавить молодежь и его послушались! Конечно нашли бы и иную причины для эскалации - не для мирного исхода же все это затевается, но власть то действовала безо всякого плана!
Хочу, так же, напомнить восстание на ипподроме в Константинополе при Юстиниане Великом - сначала его весьма кроваво подавили, а лишь затем удовлетворили большинство требований!


Оригинал взят у kolybanov в Опрос: Кто по вашему победит в Армении-Президент или протестующие?
Ну уже картинка проясняется. Да - электротарифы (а энергокомпания там одна-это Интер РАО ЕЭС) сыграли великолепную роль спускового крючка цветной революции. Прозападных партий и интеллигенции там куча мала, а вот отпор давать пока особенно кроме силовиков некому. Правда вчера уже Полиция показала, что в случае чего начнёт стрелять, видимо куда пошла ситуация там поняли. Но силушка у протестующего народа есть. Что должна делать власть? Вообще-то 2 вещи, жёстко подавлять, так как это не революция, а цветная революция, что отличается как море от земли и чем это может закончиться на примере Украины мы видим. Но с другой стороны вернуть тарифы на прежний уровень, причем любой ценой, если придётся договариваться с ИНТЕР РАО ЕЭС, то надо договариваться. Наши (неумные начальники и редиски (это перевод с русского ругательного) может быть уже поняли, ну а непоняли, значит надо СНИМАТЬ. Частная компания??? Ну перед этим (когда надо) никогда не останавливались (как - то припомнился Ходор). Ну -высказываемся. Прямая трансляция из Еревана:  http://www.youtube.com/watch?v=Ap8g-wnzJ8g

Знакомая картинка? (особенно флаги ЕС на заднем плане)

Poll #2014915 Кто по вашему победит в Армении-Президент или протестующие?

Кто по вашему победит в Армении-Президент или протестующие?

Победят протестующие (следовательно США)
14(33.3%)
Победит Президент Серж Саргсян
22(52.4%)
Другое в комментариях
6(14.3%)




Tags: перепост
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments