nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Пакистанские новости: американцев выгнали с базы, Китай помогает усиливать ВМС страны


Приходят логичные новости из Пакистана: американцев выгнали с военно-воздушной базы в Белуджистане, Китай продолжает помогать усиливать ВМС страны

1) Власти Пакистана подтвердили сообщения, что американцам запрещено впредь использовать базу "Шамси" для своих боевых БПЛА. Они использовались американцами для ударов по "террористам", но часто от них гибли мирные жители и даже пакистанские военнослужащие. Ждем продолжения усиления "теплых, дружественных отношений между двумя странами"! Оно будет, обязательно. В частности, сообщается, что США разработали план по нейтрализации пакистанских ядерных сил.



2) Китай сдаст в лизинг ВМС Пакистана 2 своих фрегата типа 054А на срок в 10 лет. Т.е. пакистанский флот будет усилен практически немедленно. Кроме того, подтверждена поставка 6 НАПЛ типа 041, с воздухонезависимой двигательной установкой. Ранее сообщалось, что Пакистан настаивает на СРОЧНОЙ поставке этих кораблей. Впрочем, в каком состоянии находится в Китае разработка таких двигательных установок пока точно неизвестно.




Tags: Пакистан, политика, пророчества
Subscribe

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments