nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Случай в ресторане, Греция

Не претендую на топ в ЖЖ - меня туда всё одно не пустят, но просто вспомнилось:

Лет 15 назад, выставка "Дефендори" в Афинах (больше они ее не проводят - не до того бедолагам непутевым...), мы тогда им кое-что поставляли, поэтому и стенд и делегация была большая. Часть людей жила в центре Афин, а часть - в Пирее, у набережной.
И вот в тяпницу, после выставки в приехали в Пирей к "замкадышам" - чисто посидеть.
Пошли на набережную, там целая вереница ресторанов у самой воды, пришли рановато для пятницы и для греков - часов в 5, человек 20 (!). Сели, мучительно смотрим меню, но нашелся организатор - в отрасли, в отличии от всего нашего народа в таких недостатка нет! ...... Иосиф Израилевич - ГК одного из наших предприятий (стартовая автоматика), человек сугубо практический, решил за всех, что 20 бутылок водки и 10 (!) овощных салатиков будет в самый раз.
Официант принял заказ с неким недоумением, но, наверное, подумал, что горячее мы закажем позже. Дудки! Не надо никакого горячего!
Тем временем вечер пятницы то шел своим чередом - начали понемногу подходить люди/посетители - и в "наш" кабак и в соседние. Но это их, европейская жизнь - мы то тут причем?! И часов в 7-7:30 народ, немного уже "отдохнувший" грянул "Артиллеристам Сталин дал приказ" - 20 человек, напоминаю!
Те, кто был в ресторане лихорадочно закончили, расплатились и ушли, кто хотел зайти - сюда и в соседние - прошли мимо.
Пятница! Вечер! Набережная Пирея! Хозяин кабака - мелкий буржуй - план явно не выполнил...


Tags: личное, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nosikot май 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments