nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Очередной опрос от тов. Колыбанова - малоросы ставшие бандеровцами - предатели или нет + мой коммент

Нет, конечно - это больные люди, зомби, причем обрабатывали их поганым "украинством" долго, упорно и изощренно, так, что они напрочь забыли о том, что они тоже русские, придумали им историю, дерьмову и пр.
Так что лечить их надо, лучше всего - созидательным ьрудом на благо Родины, сейчас, например, подворачивается газопровод "Сила Сибири" - и места для приведения в чувство потерявших себя подходящие...
Главное - не платить за эту работу НИКАКИХ денег - только харчи, спецодежда и лекции по истории России и русской идее - этого достаточно!
Срок - не ограничивать - т.е. до ПОЛНОГО выздоровления!
И нужны градации - пассивная бандеризация (т.е. подчинение хунте) - это одно, а на другом краю - активисты. Ну а с теми, кто оружие взял в руки или по иному пошел против своих же - по традиционным законам поступать...


Оригинал взят у kolybanov в Опрос: Украинцы ставшие националистами предатели или нет?
Всё никак мы не можем решить с украинцами этот вопрос, кто такие самостийщики и незалежники. Понятно, что потомственные бандеровцы предателями быть не могут, они фашисты, античеловеки, но не предатели (они были такими всегда). А вот те украинцы, как Кравчук, Фарион (была членом КПСС), актриса Ада Роговцева, актёр Горбунов.  Которые прекрасно попользовали СССР и Россию в своих целях, а сейчас стали за незалежную и самостийную-это кто, вот про них опрос. Так вот история штука жестокая, её можно забыть, но невозможно переписать. Украина и жива-то только потому, что её при Богдане Хмельницком взяла под крыло Россия (при царе Алексее Михайловиче). Ну и как после этого должны в России смотреть на сегодняшнюю Украину? Сразу оговариваюсь, что на Украине огромное количество порядочных людей, которые и сейчас понимают, что Украина одна жить не в состоянии и то что сейчас делается-это подлость по отношению к России (хотя по международному праву, каждая территория и национальность имеет право на самоопределение-только почему-то ЗАПАД за одними это право признаёт, за другими нет). Мы много раз проводили опросы-братский мы народ или единый. Часть считает, что один народ, часть что братский народ. Но это не про тех, кто так считает. Это про тех, кто именно пользовал СССР в своих целях, а сейчас стал самостийщиком. Вот как вы относитесь к таким людям?


Poll #2022318 Украинцы ставшие националистами предатели или нет?

Украинцы ставшие националистами предатели или нет?

Нет, не предатели
20(18.7%)
Да, предатели
84(78.5%)
Я не могу определиться
3(2.8%)



Орден Иуды, которым Пётр 1 наградил Мазепу

Tags: мой коммент, перепост
Subscribe

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments