nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

В этот день в 1972 году А. Садат решил выслать из Египта советских военных советников




В этот день в 1972 году А. Садат решил выслать из Египта советских военных советников. Несколько десятков тысяч человек (включая женщин и детей) в кратчайшие сроки покинули страну под саркастические комментарии западных и израильских СМИ. Попытка наших идеологических работников, погрязших в устаревших догмах, тупо протащить в полуфеодальную страну идеи диктатуры пролетариата и отмены частной собственности привели к досадному геополитическому поражению. Однако это не помешало нам во время арабо-израильской войны 1973 года экстренно возобновить поставки оружия в Египет, с совершенно непонятными целями – фактически поддержка была оказана стране уже твердо вставшей на прозападный путь!
То ли дело Штаты - надоел Мубарак (ведь может быть так, что чужой президент надоел?), так устроить революцию, сменить его - и всего делов! Хотя, скорее всего, в результате не они станут управлять хаосом, а хаос ситуацией...



Tags: в этот день, история, политика, пророчества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments