nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

И снова о малороссийском движении ФЕМЕН - они исправляются!

Вот тут я писал о явно нерусской позиции малороссийского женского движения ФЕМЕН : nosikot.livejournal.com/201420.html . "Не прошло и полгода", как всё изменилось ("работает хреновина то" - ЖЖ) - тема выступления вполне разумная (для данной формы). А вот чмошники из пос-ва т.н. "грузии" одинаковы - что в Москве, что в Киеве...

Originally posted by femen at Фотоохота
Пресс-релиз
18 июля 2011 г., 09.00
Посольство Грузии
Акция женского движения FEMEN «Фотоохота»
Акция в поддержку международной журналистской кампании «No pictures – no democracy!»


Работники посольства Грузии в Украине избили журналистов и активисток FEMEN. Так закончилась сегодняшняя мирная акция женского движения FEMEN «Фотоохота». Акция была организована в поддержку подследственных фоторепортеров, проходящих по так называемому «делу фотографов» в Грузии. FEMEN присоединились к международной кампании за всестороннее и объективное расследование дела грузинских фотографов, подозреваемых в шпионаже в пользу России. Активистки FEMEN потребовали от властей Грузии освободить от досудебного тюремного заключения трех обвиняемых журналистов.
Мирный ход акции прервал работник посольства, который набросился с кулаками на активисток FEMEN, впоследствии, переключив свою энергию на журналистов, он наносил удары прессе и пытался разбить съемочную аппаратуру.
По мнению FEMEN насильственные действия сотрудников посольства Грузии в Украине подтвердили подозрения международной общественности в медиа-фобии официального Тбилиси. Подняв руку на активистов и журналистов на территории чужой страны, работники дипмиссии продемонстрировали неуважение к общедемократическим принципам: свободы слова и свободы собрания.
Вышеприведенные факты заставляют еще больше беспокоиться о судьбе, арестованных журналистов в Грузии.
Журналист издания «Комментарии» Александр Ямковой находится в больнице с подозрением на сотрясение мозга.

Видео Китти Грин



Фото Ярослав дебелый и Валентин Огиренко




































 
Tags: политика, почти не юмор
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments