nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Неужели у ЛЮДЕЙ еще остались сомнения в том, кто виновен в уничтожении "Боинга"?!



В связи с обнародованием некоего доклада некой голландской комиссии и информации об эксперименте Концерна ПВО - оба в отношении уничтожения малайского Боинга летом прошлого года над Донбассом вновь повсюду разгорелись споры - чем сбили, кто сбил и главный вопрос - КТО ВИНОВАТ?!
И это просто поразительно!
Т.е. до сих пор ЛЮДИ еще не поняли кто там вообще виноват?! Кто-то из ЛЮДЕЙ еще продолжает

подозревать Россию?! Да как такое возможно, когда нам противостоят откровенные упыри-зомби, молящиеся на одних из самых мерзких и признанных всеми преступников в истории - Бандеру, Петлюру, Шухевича, Мазепу и пр. отбросы. Те, к-рые придумали себе некую историю - это просто откровенный бред, некую "дерьмову", на к-рой они пытаются общаться между собой (только на публике, естественно), к-рые, грубой силой, пользуясь полной поддержкой своих хозяев (о них ниже) поработили большинство населения Малоросии - т.е. русских людей и в быстром темпе превращают в таких же зомби местную молодежь. ВОТ ЭТИ могут быть в чем-то там НЕВИНОВАТЫ?!
Ну ЛЮДИ, вспомните о здравом смысле!
Вспомните кто хозяева киевской хунты и что они принесли миру/человечеству:
- пиратство (сотни лет, источник богатства многих "рулевых золотого миллиарда")
- работорговля в глобальных масштабах (между Африкой и Америкой)
- колониализм и неоколониализм
- опиумные войны (т.е. принуждение к потреблению наркотиков целых стран силой оружия - в виде гос.политики!)
- сознательный, системный и организованный геноцид целых народов
- внедрение варварского либерализма/социал-дарвинизма
- ковровые бомбардировки мирного населения как средство достижения военного успеха (миллионы жертв)
И многое другое - так вот эти ТОЖЕ НЕВИНОВАТЫ?!
Т.о., для "тех, кто в бронепоезде": первые виноваты во всем плохом в Малоросии и вокруг нее (кстати - посмотрите, что за паноптикум уродов поставили ими в Киеве руководить, а они их приняли! Ломброзо в гробу переворачивается...), а вторые - вообще во всем плохом в мире!
Ладно, может кому-то промыли мозги СМИ, кто-то в либерально-капиталистической РФ получил отвратительное образование, но основной принцип то надо помнить:
МЫ - ХОРОШИЕ, ОНИ - ПЛОХИЕ !!!
Всегда и во всем...
Но, конечно, мы тоже можем ошибаться - как и все люди - и в своих ошибках, мы, конечно же, виноваты. В чем это заключается?! Да в пассивности, нетребовательности к власти, неспособности к самоорганизации и идейному творчеству снизу.
Ведь если бы это было не так - и СССР бы не развалился - скольких бы трагедий мы могли бы тогда избежать?! Сколько десятков миллионов жизней наших людей, пропавших в либеральной пучине или межнациональных конфликтах бы мы могли тогда спасти? А если бы весной прошлого года не остановились на освобождении и воссоединении Крыма и дошли, хотя бы, до Збруча (как это можно было сделать с наименьшими "осложнениями" - я неоднократно писал) - так и не было бы никакой трагедии с Боингом! Вообще ее не было бы!
Ну, чем сбили и кто - я написал еще 18 июля прошлого года - http://nosikot.livejournal.com/1687891.html, но вообще, в свете выше мной написанного это не так уж важно - важно всем ЛЮДЯМ открыть глаза и включить мозги!





ПРОШУ ПЕРЕПОСТ !!!


Tags: Малоросия, люди, программное, трагедии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nosikot май 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments