nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Из новостей: корабли иранских ВМС появятся в Атлантике, титан подешевеет в 2-5 раз


Опять пришли абсолютно разные новости: иранские корабли могут появиться в Атлантике, а титан может подешеветь - для американцев.

1) После выходов надводных кораблей иранского ВМС в Средиземное море (через Суэцкий канал) и патрулирования подлодок в Красном море Иран объявил о планах посылки кораблей своего флота в Атлантику. Понятно, пропаганда, но сначала хорошо корабли "дальнего плавания" приобрести - а тут, почти, и предложить то им нечего, кроме пр. 11356, но амбиции, надо понимать на таком размере не останавливаются!



2) Министерство энергетики США объявило, что на подходе технология, к-рая позволит снизить стоимость титана в 2-5 раз и расширить его доступность. Касалось это проектов Ф-35 и Ц-5, но новость то похоронная, для бузинеса РФ...
Тут же решили как - у нас есть нефть, газ, титан, мы погладим по коленке Боинг и он заплатит нескольким сотням наших клерчат западную з/п - и вот она, "новая Россия" - ну, та, к-рой 20 лет от роду - ВСМПО "Ависма" и пр. "лидеры" капитализма... Ну так вот хрен по всей (чуть не сказал питерской - город и его жители не причем!) морде! Скоро (не совсем, конечно) и нефть заменят... Такое вот Сколково/инновации/нанотехнологии, блин!



Tags: нетленка, новости, программное, флот
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments