nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Лучшие чебуреки в Москве - в пельменной "Укроп"!

P60107-202545[1].jpg

Вчера выбрались в центнер - народу много, но не чрезмерно, "понаехавших", что характерно, вообще заметно не было.
Подсветка, в общем, удалась - а сколько людей смогли на этом свое мат.положение поправить - здорово ведь, надо за них порадоваться!
Сначала зашли в стейкхаус - ну стейк как стейк, из мраморной говядины - т.е. все как обычно, приелось это для людей русских...
Ну а под конец набрели, наконец, на праздник высокой кухни - пельменная "Укроп" на Камергерском!
Я вас заверяю - тут лучшие в городе чебуреки с бараниной (хм, а может с ... ?!), правда торговцы с Сухарёвки утверждают, что лучшие в забегаловке в Панкратьевском, но они будут строго наказаны.
Спиртное. вот только, надо с собой приносить - кроме пива нет ни пса - ну а какое пиво в мороз с жирным чебурганом?! Ну в этом тоже есть положительные черты...
Еще вот такие пельменики там дают:
P60107-211900[1].jpg

Может их на Сокол зазвать - дать аренду пониже, а они раз в квартал будут на спецмероприятие закрываться для простого народа - ради наших встреч ЖЖшников в реале?

Tags: личное, не политика
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 14
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments