nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Поганую Ржечь Посполитую возрождают - формируют армейскую бригаду!



Через год - в начале 2017-го должна быть сформирована первая польско-литовская бригада (договор об этом был подписан в 2014 году), но самое интересное, что в него войдут и бандеровские зомби!
А ведь это, де-факто, возрождение

Ржечи Посполитой - через формирование совместных воинских частей. Причем если Польша - бывш. член ОВД, Литва - республика бывш. СССР сейчас формально члены агрессивного империалистического блока НАТО, то территория Малоросии ну никак к нему отношения не имеет!
Какие на кого придутся подразделения бригады пока не сообщается, штаб будет распологаться в Люблине.
Численность бригады определена в 4.000 штыков (и сабель?!).
Напомню, что в 1618 году протобандеровец - некий "гетман" П.Сагайдачный собрал 20.000 бандитов и повел их на Москву в помощь польскому королевичу Владиславу, добивавшемуся русского престола. Кроме разорения ряда русских городов и 20.000 злотых от пшеков (еще один последователь Иуды!) поход этот ничего не принес (бандиты разбежались - часть перешла на службу царю, часть пыталась грабить на северах - их перебили в 1619 году, часть ушла аж в Персию и Австрию...). Правда, говорят, перед смертью этот тип замаливал свои грехи перед Русским миром - многим так же придется, но большинство так и подохнет без прощения!


Tags: Малоросия, история, кривая усмешка
Subscribe

Posts from This Journal “Малоросия” Tag

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments