nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Усилена наша группировка в Армении



На днях на нашу а/б Эребуни в Армении переброшены 4 истребителя МиГ-29, 1 модернизированный МиГ-29С и 1 вертолет Ми-8МТ.
Как я уже писал современная военная оперативная обстановка для нас характеризуется наличием двух относительно слабых изолированных группировок -

- в Сирии и Армении (кроме того - малочисленное соединение флота в Средиземном море) снабжение и пополнение к-рых наши вероятные "партнеры" - Турция, др. страны НАТО и их холуи могут перекрыть или существенно осложнить.
Собственно по этой причине, после уничтожения турками нашего Су-24 были свернуты планы полномасштабной сухопутной операции в Сирии - ну, "по слухам", разумеется.
Поэтому усиление этих группировок сейчас - до наступления "особого периода" - это наименьшее и самое очевидное, что можно и нужно делать...


Tags: новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo nosikot октябрь 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments