nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! + свежий анекдот (почти в тему)...

Особенно поздравляю, естественно, тех, кто в СА и ВМФ служил!


Кроме того, хочу напомнить, что СА и ВМФ, после 1945 года, свои задачи по защите Родины от внешнего агрессора полностью выполнили, чего нельзя сказать о других силовых ведомствах СССР - особенно о КГБ (с их собственными задачи, вытекающими даже из самого названия) - именно на их совести/чести лежит львиная доля ответственности за развал страны...
И из более злободневного -

- все говорит о том, что в ближайшие годы нашей армии, похоже, вновь придется выступить на защиту Отечества - в планах Запада постоянный рост напряженности на границах с "логичным продолжением", год Х - 2018 год, основные надежды наш "вероятный противник", я думаю ясно, на какие направление возлагает, но и дополнения вполне могут появиться... Уточняю в сотый раз - для тех, кто с бронепоезда - самому Западу большая война не нужна, но холуев у него уже достаточно.
Ясно, что железом всё не решишь  - СССР оно не помогло (основной фронт проходил и проходит в мозгах), но и оно должно быть - современное, в достатке и с эффективным управлением.
А кроме того - наша военная мощь - сейчас практически ЕДИНСТВЕННЫЙ актив/аргумент в руках РФ, к-рый заставляет других прислушиваться - других то просто нет...
В этой связи свежий анекдот (рассказал наш высокопоставленный дипломат в ООН):
"в ходе обсуждения глобальных проблем на сессии ГА ООН делегаты от африканских стран заявили, что не видят никаких проблем с обеспечением населения продовольствием, от Индии и Китая - с перенаселением, европейских стран - с образованием, делегат от РФ заявил, что не видит в мире вообще никаких проблем, но, на всякий случай, пригрозил ракетно-ядерным ударом"

Ну а сегодня:
С ПРАЗДНИКОМ !!!

Tags: бывшСССР, в этот день, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 14
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments