nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Анатомия разрушительного и вредительского "украинства"



А ведь кто-то смеялся над тем, что древние укры строили пирамиды, другие пытались научно-обоснованно спорить с передергиванием данных по трипольской культуре (мол, первая земледельческая цивилизация на земле - предки укров), плевались на сочинения нациста Грушевского (русофоба и верного последователя вредительских идей австро-венгерского генштаба о "галицийском Пьемонте"), опровергали мифы о "голодоморе" и пр., пр., пр.



Но идеологам самостийности было на эти уколы плевать - в это же самое время, на протяжении

25 лет (если учесть благосклонное потакание Москвы "украинству" то и больше!) в головы людей, в основном молодежи упорно и планомерно, широким потоком лился лживый яд высосанной из пальца, насквозь выдуманной истории "украины". Лился с телеэкранов, в интернете, печатных СМИ, многотиражных популярных книжках, а самое главное, системно и методично - со школьных и ВУЗовских учебников и пособий, озвученный оболваненными/купленными/недалекими или "честно" бандеровскими преподавателями.



Цель - создание в мозгах обывателей одновременно чувства собственного превосходства НАД ВСЕМИ и комплекса неполноценности/ущемленности от действий русских (по большей части). Результат - торжество обыкновенного фашизма на территории бывш. УССР, особенно среди молодежи. Причем не только на западе территории, но и в центре и даже на юге и востоке (см. тут: http://nosikot.livejournal.com/1499331.html). И фашизма остро заточенного против России - наших же по крови и вере людей обратили в наших врагов! И это сейчас касается не боевиков, подготовленных Западом за 10 лет и 10 млрд.долл., а широких масс населения!



И все это - при полном, непротивлении Москвы...
Такое не исправить за несколько месяцев - выросло уже полтора поколения для к-рых самостийного существование этого нелепого гос.образования и, соответственно, раскола русского народа - это данность, иного они и не знают, остальное - см.выше.
Так же это никак не исправится непременным и длительным ухудшением экономического положения на территории бывш. УССР - уже заранее готова причина и виновник этого всего - русские.



Перелом в ситуации и борьбе за души и головы наших людей в Малоросии (западенцев я сознательно исключаю, на данном этапе) может быть достигнут только после и на основе обретения нами самими русской идеи, созидательной идеологии, базирующейся на принципе социальной справедливости - для нынешней либерально-капиталистической РФ (даже со звучащими патриотическими речами на всех уровнях) это задача непосильная!
А пока ситуация на юго-западе Руси ухудшается для нас с каждым днем...
P.S. Это, кстати, и к тому, что история - важнейшая идеологическая и политическая дисциплина, чтобы не говорили о безвредности всяких там "опросов" и "разоблачений" последнего времени.


Tags: Малоросия, идеи, это не люди
Subscribe

Posts from This Journal “это не люди” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments