nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Новости: США-Ирак/Афганистан, ливийские деньги

ИТАК:

1) В августе армия США, впервые с марта 2003, не понесла потерь убитыми в Ираке! Вот что значит переключение внимания исламистов на Ливию. В Афганистане, правда, такого эффекта добиться не удалось - в августе самые большие потери за год. Но ведь они могли быть и еще больше. Ясное дело я оперирую официальными американскими данными о потерях, к-рые, естественно, занижены и не включают в себя некоторые позиции.



2) Запад принял решение раздать 15 млрд. долл ливийских денег организованной им самим же группе (стае) "товарищей". В этом нет, конечно, ничего удивительного, но еще раз подчеркивает - если мировая финансовая система ТВОЯ, то крутишь-вертишь всеми как хочешь! Понятно, понаделали они ошибок, особенно последнее время, но в условиях, когда им никто организованно не мешает вполне смогут и исправить что-то "в консерватории". Глядя на это У.Чавес забеспокоился, хочет в Россию добро вывезти - идея хорошая, но ведь это на фоне того, что Кудрин держит ЗВР РФ на Западе! Кстати, о чем это говорит? Да только о том, что кроме России не на кого надеятся в этом мире свободным людям! Даже если на части территории России и существует сейчас РФ...



Tags: Восток, кривая усмешка, политика, программное
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments