nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Кто это тут вылез - подлец, провокатор или больной?

Вчера выложил запись, посвященную 70-ю летию образования Калининградской обл. на части территории бывш. Вост.Пруссии - http://nosikot.livejournal.com/3062990.html - собственно основной лейтмотив у меня там это то, что не нужно было Польше и Литве такие жирные куски отвоеванной нами немецкой земли отдавать - не только благодарности от них не тождешься, но еще и имеем сейчас совершенно четкие трудности и потери.
Но это ладно, появляется "комментатор" - некто a_krutelev - и пишет следующее:
"Я родился и полжизни прожил в Кениге, и хочу сказать, что не все так однозначно и примитивно, как кажется, а натужный псевдопатриотизм вовсе в вопросе об Ост Пройсен неуместен. Сотни тысяч людей родились в иной материальной культуре, например для меня черепица крыш, брусчатка мостовых, архитектура Восточной Пруссии ближе и роднее русских сарафанов, балалаек и храма Василия Блаженного, а когда я стою в Питере возле своего дома, где проходила линия фронта, для меня наши с обеих сторон. С одной стороны наши русские, с другой мои земляки, Первый Восточно-Прусский округ, группа армий «Север». У нас общий Прегель, Балтийское море, Домкирхе, Биржа, камни и памятники, и мы друг другу не чужие. Вот с этим как быть?
Сотни тысяч людей живут в состоянии диссонанса, в разрыве культур и предпочтений, в состоянии конфликта национальной самоидентификации, и рассчитываете не потерять Кенигсберг? Это глупо и нереально.
Кенигсберг никуда не делся и никуда не денется. Материально не существующий Шлосс тем не менее реальнее стоящих на его утрамбованных и заасфальтированных руинах павильонов и каруселей, и с этим ничего не поделаешь."



Может он вот этого насмотрелся - так это новая гостиница в Зеленоградске, к немцам отношения не имеет...

ДАЛЕЕ:

Т.е. это существо (судя по тексту жило и в Ленинграде и в Калининграде, хотя ай-пи - балаковский - но это сейчас ни о чем не говорит!), насмотревшись на трофейную черепицу домов, в к-рые уже ПОСЛЕ выселения ВСЕХ немцев перезжали люди из других регионов России (причем их дома были, скорее всего, разрушены в результате этой самой войны с Германией!) посчитал гитлеровских вояк, державших Ленинград (т.е., по его же словам его земляков) в блокаде СВОИМИ !!!
Каково?!
Дальше - больше, решил антисемитизм приплести (иногда ж срабатывает!):
"Есть только один путь получить ключи от города. Отречься от лжи о Второй Мировой Войне, очиститься от истеричной еврейской ненависти к Германии, понять, что это была трагедия двух народов, близких ментально и исторически. Близких по крови и судьбе. Понять наконец, чью «победу» вы так истерично и надрывно празднуете 9 мая каждого года, посмотреть на рожи Абрамовичей и Фридманов, вспомнить, какой шабаш устроили американские вояки в Германии, как они грабили, убивали и насиловали, понять, что обеспечили им эту радость миллионы жертв, миллионы могил русских солдат и немецких солдат от Москвы до Берлина, вспомнить, как отбирали Студебеккеры и Доджи, полученные по ленд-лизу, как издевались, требуя обеспечить комплектность и тут же ставили машину под пресс, и понять наконец, что сегодняшнее позорное и унизительное положение России как постиндустриального гетто, деградация и утилизация населения – все это результат и закономерный исход «победы»."
Т.е., по его словам получается, что как только победили мы Германию - и путь еврейским олигархам к разграблению России был, тем самым открыт?! Мол, отмените День Победы, перестаньте ненавидеть немцев (а их, вообще, сейчас многие из русских ненавидят?! Этих обычных среднеевропейцев, живущих "под крышей" НАТО/США?).
Известная песня - отберите у народа всё светлое и он сам куда угодно поползет за любые подачки...
О причинах краха/развала СССР/России я подробно и неоднократно писал - и, естественно, рагром Германии не имеет к этому никакого отношения. Хотя, конечно, лучше было бы войны избежать - но не вышло - переиграли нас англосаксы!
Да, подобные типы встречаются в Калининградской области - единицы, но у них в башке другое - пользуясь положением анклава пролезть в Европу, к "баварскому", т.е. чисто материальные цели (мы это видим и в другом русском регионе - на юго-западе, в Малоросии, вчера голландцы отвалили им "шматок европомощи", кстати), а тут-то несколько другое.
Короче, друзья, какой поставим диагноз:
- подлец, "Иван, родства не помнящий", причем это состояние усугублено личными неудачами на всех "фронтах"
- провокатор (возможно платный)
- больное, с психиатрической точки зрения, существо
А ???
Причем, хочу заметить - для противодействия таким вот "национальная гвардия" бесполезна!
P.S. А существо затем продолжило, предрекает народу русскому "кары небесные и земные":
"Хамить-то зачем? Это как раз при шизофрении наблюдаются вот такие вспышки немотивированной агрессии. Есть объективная реальность. Десятки тысяч людей живут в каком-то ином материальном, культурно-историческом пространстве, что порождает психологические и социокультурные проблемы. В существующем контексте это делает отторжение этих людей от русской культурной матрицы неизбежным. Многие из них никогда не были в России, я тоже побывал там только в 91 году, когда поехал туда, предвидя распад СССР, посмотреть, что там за Россия такая. Зато в Европе эти люди бывают часто и подолгу, некоторые проводят там до половины времени. Германию и немцев я ощущаю как близких людей, довелось мне много общаться с ветеранами войны, у меня есть друзья как в Германии, так и среди немцев в России. И что даст Ваше гавканье? Ну допустим, меня в больничку, и что? Что-то изменится? Как-то рассосется правда о том, что т.н.Великая Отечественная Война была трагедией русского и немецкого народов? Трагедией, в которой были принесены в жертву оба народа? И правда о том, кем и для чего это было инициировано? Растворится и потеряется правда о том, кто действительно начал Вторую Мировую Войну? Забудется то что Россия и Германия были всегда союзниками, что Германия никогда не предавала Россию, что например история Петербургсого университета- это Мюллер, Гумбольдт, Эйлер, а Пулковская обсерватория – детище Кенигсбергского Буттерсберга? Что в юнкерских семьях старший сын служил в германской армии, а младший – в российской, и как-то во время Первой Мировой Войны командир Железной дивизии Фон дер Гольц воевал против младшего брата- ротмистра русской армии?
Дурак вы , уважаемый. Примитивный и пустой человечек с говнищем в голове, наляпанным жидовскими тварями, присохшим там до такой степени, что вы считаете вот это, коричневое и вонючее, своими «мыслями» и «убеждениями» . Несчастный вы народ, русские, неумный и обреченный на гибель и забвение. Проснуться вам не судьба наверное, только когда горло будет перерезано, булькая кровавыми пузырями поймете кто вас прикончил. И почему"

Прогитлеровскую агитацию попыитался сменить на простую русофобию и низкопоклонство перед "германским гением".
Мое мнение - больной неудачник!
P.P.S. Без комментариев:
"Опять же- дурак ты и ничтожество. Уехать я мог бы без проблем, и меня неоднократно приглашали. Тем более мои друзья в Германии достаточно видные и влиятельные люди. Тебе просто не понять, например, почему не уехал мой родственник, профессор Ярославского технического университета, когда ему в штатах предложили место ординарного профессора, с зарплатой 260 000 в год.Поэтому объяснить тебе что-то невозможно, да и бисер перед свиньями метать незачем.
Про блокаду Ленинграда ты ничего не знаешь, только то что жидвой в твой пустой череп нолито.Но объясни все же, уебище тупое, в чем виноваты солдаты, сидящие в окопах в Ям Ижоре или в Сосновой Поляне? И кто страшнее- твари, которые выходили, выпив и нажравшись, с карманами, набитыми мешочками с крупой и сахаром, упаковками сала и пеницеллином, прешагивали через трупы и шли выменивать золото и картины для Лидии Руслановой, или солдатик из пехотного взвода, сидящий в Синявинском болоте? Это он виноват в том, что в Питер ввозились движки для танков, выпускающихся на Кировском заводе, но не ввозилось продовольствие? Он виноват. в том что огромные запасы продовольствия в Кронштадте не были тронуты вообще, и крупы и сахар закладки 39 года доедали еще в 54 году? Ты олигофрен, еще про бомбежки и обстрелы Питера майсю перескажи. Так с моего балкона в Питере, а дом как раз на месте немецких окопов и капониров, видна ТЭЦ-14, и если бы немцы за 900 дней каждое утро выпускали бы по одному снаряду, от нее пыли бы не осталось. Идиоты вы, русские недочеловеки, сами суки гибнете уже и детишек за собой тащите, и причина этого- такие как ты, умственно убогие буратины."
"На вопрос ответь: мне известно несколько домиков в Лахте, Репине, Лисьем Носу, Комарове где живут потомки завскладов и управдомов, награбивших во время блокады, знаю семейку, огоревавшую в пустом Питере 16 квартирок в центре и сохранившую их по сей день. Ты ненавидишь за что-то солдат, выполнявших свой воинский долг, а я ненавижу мразей, всех этих Фрумкиных и Гольдманов, убивавших Питер изнутри, выменивавших на украденный хлеб ценности, торговавших фрикадельками из человечины. Именно поэтому ты бессмысленное духовное быдло, которое не имеет уже не только разума, но и нравственного инстинкта. Ты жидовская подстилка, моральный урод, который предал своих, русских. Твои предки защитили страну, невероятной ценой, для того чтобы там жили достойные и светлые люди, а ты стал моральным уродом и буратиной, которое не видит гибели своей страны, потому что не хочет видеть, и по факту ты пособник жидовской мрази. Или же сам жидовская мразь"

На простейший вопрос - что же он не свалил к милым его сердцу немцам от ненавистных русских - утверждает, что исполняет некий "долг" - занятно...


Tags: кривая усмешка, русофобия, это не люди
Subscribe

Posts from This Journal “это не люди” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “это не люди” Tag