nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Слоны-пигмеи с Борнео

На Борнео много уникальных видов животных, в т.ч. "карликовые" слоны-пигмеи - берут начало от индийских - их сюда завезли, но потом мельчают и ... веселеют!
Вот кто такое со слонами видел?!
И это не детеныши, вполне себе взрослые особи...
Причем до того, как люди подошли они стояли себе спокойно под навесом, в тени, а как только появились зрители - устроили представление - работают!
Смотрим:


Tags: братья наши меньшие, видео, личное, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как США вбомбили Японию в каменный век

    США уже пытались решить свои проблемы на Дальнем Востоке с помощью воздушных ударов, причем с применением ОМП против мирных жителей - атомные бомбы…

  • Башни Петронас

    Самой главной достопримечательностью Куала-Лумпура являются, безусловно, башни Петронас. Макет небоскребов в самом небоскребе Слева наверху…

  • Мавзолей верного сталинца в военном музее

    Национальный монумент на Витковой горе Быть в Праге и не посетить Виткову гору - для меня было невозможно! У подножия горы находится чешский…

  • Шупашкар - симпатичный и "сладкий" город! Без всяких Чебурашек...

    Шупашкар - чувашско-булгарское название города, но и в русских летописях он впервые упоминается в сер. 16 в. в единственном числе -…

  • Борнео...

    Борнео - это малайская часть острова, индонезийская - Калимантан. Летел через Доху и КЛ - 3 перелета, 2 - "Катаром" и последний "Эр…

  • Парк насекомых

    Бабочки Малайзии, карта Вчера я коротко рассказал об этом интересном месте, но фотографии выложу сегодня, чтобы не мешать их с птичьими. Еще раз…

  • Антарктида, Новый Год

    Завершаю главу об Антарктиде: Вновь солнечный день! 31-го декабря закончилось наше плавание вдоль берегов Антарктиды, мы дошли до самой южной…

  • Парк птиц

    Сидят... Как уже писал в Куала-Лумпуре находится крупнейший в мире парк птиц. Т.к. город расположен посреди джунглей сделали его очень просто -…

  • Антарктида - попытка высадки

    Продолжаю "полярные" отчеты: Гигантский айсберг таранит борт нашего корабля! Наш круиз не предусматривал высадки в Антарктиде - та и…

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments