nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

НАТО продолжит кампанию в Ливии...



Как сегодня заявил генсек НАТО Расмуссен альянс продолжит свои операции в Ливии "пока будет существовать угроза гражданскому населению со стороны сил Каддафи". Это он к тому, что 27 сентября истекает мандат ООН на операцию по обеспечению "бесполетной зоны". Значит а) они не уверены, что справятся до этого; б) они не собираются оставлять Ливию своим вниманием на неопределенный срок.
А как мило звучит: "бесполетная зона", такая скоро будет в РФ, когда отменят самолеты и авиакомпании, как представляющие угрозу гражданским... Сегодня на "переговорах" с премьером Британии был поднят вопрос о резолюции по Сирии и Кремль заявил, что она возможна, но чтобы не было "таких последствий, как в Ливии". Конечно не будет! В Ливии Каддафи, в Сирии Асад - Запад это прекрасно знает, но если в резолюции будет хотя бы намек на возможность погрозить пальцем варану на острове Комодо то результатом будет агрессия Запада против Сирии! А потом да, можно будет картинно закатывать глаза и заламывать руки на публике: "мы не это имели в виду!" И ведь кто-то из "электората" а) поверит (удивительно, но таких много!); б) скажет: "а плевать мне на все, пока меня не трогают и бабки в кармане есть"; в) все правильно делают, просто мы всего не знаем (они будут продолжать эти увещевания, вплоть до вступления в Москву западных "миротворцев", вместе с отрядами угнетаемых "россиян"...



Tags: варварский Запад, кривая усмешка, политика, программное, пророчества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments