nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Похоже в Афганистане началось что-то типа "наступления Тет"



В центре Кабула атакованы посольство США, других стран-агрессоров и штаб-квартира оккупационных войск. При чем, если во Вьетнаме CNN вела прямой репортаж с улиц Сайгона, то тут мы слышим только обрывочные сообщения - прогресс в свободе слова на Западе налицо!
Независимо от результатов этой военной акции афганцев против оккупантов что можно сказать по ситуации в Афганистане:
- США не удалось договориться с исламистами (по крайней мере со всеми), подсунув им участие в арабских "революциях", я уже писал о том, что сотрудничество с экстремистами (а ему уже десятки лет!) приведет к неожиданным результатам для любителей поуправлять хаосом
- западные оккупационные силы, более многочисленные, чем советский ограниченный контингент и неизмеримо лучше его насыщенный современным высокоточным оружием, не может справиться с афганским сопротивлением, при том, что "духов" широко и активно поддерживал практически весь мир, а сейчас афганцам никто не помогает!

Tags: война, политика, программное, пророчества
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments