nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Ну, сейчас - после крушения египетского самолета - начнут в европейских аэропортах "гайки крутить"



Обсуждение причин сегодняшней катастрофы египетского Аэробуса  сразу приняло "террористический" характер, имеющиеся на данный момент данные/сообщения - исчезновение с экранов радаров, отсутствие сообщений с борта самолета перед крушением, вспышка в небе и т.д. - на самом деле заставляют думать об этой версии...
Но ведь самолет то летел не из Каира - в этом случае можно было бы всё "свалить" на египетские службы безопасности аэропорта, типа "ну а что вы там еще хотели - Восток...". Летел он из Парижа с его европейскими нормами/стандартами по проверке пассажирова/багажа и пр.
За сутки это был 5-й рейс данного Аэробуса - откуда он в Париж прилетел - не смотрел, но независимо от этого перед его последним вылетом борт должны были проверить - другое дело я не знаком с практикой - насколько тщательно подобные действия исполняются...
В любом случае, похожде, стоит ожидать усиления мер контроля в европейских аэропортах - т.е. и увеличения времени за к-рое надо приезжать. В любом случае меня, как часто летающего, раздражают уже и имеющиеся - так что ничего хорошего не жду, притом, что тотальная проверка всех пассажиров, как показывают недавние события явно не дают результатов - террористы ищут другие лазейки, т.е. нужна АДРЕСНАЯ "работа" - а "они" вместо этого законопослушных пассажирова "мучают"
Вот, например, что вызвало вопросы в аэропорту Копенгагена в ходе возвращения из Исландии (в самом Рейкьявике заставили сдать в багаж селедку и сыр - !):


P1030668.JPG


Ну и - чтобы "10 раз не бегать" - фото крушения Б-52 на Гуаме (напомню, что предыдущий 52-й разбился тоже на Гуаме - в 2008г., но тогда все 6 членов экипажа погибли, в этой аварии все 7 выжили):






Пассажирскисамолет Airbus A320-232 с серийным номером 2088 был произведен на заводе компани
и Airbus в Тулузе (Франция)

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/3294261




Tags: авиация, катастрофы, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments