nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Новости: итоги выборов в Латвии, самолетопад на авиашоу в США

ИТАК:

1) Выборы в Латвии завершились, для РФ, очередным провалом - набранных "Центром согласия" 29% голосов недостаточно, чтобы создать правительственную коалицию только с одной партией (предполагалось с Партией реформ бывшего президента Затлерса). Кто-то целенаправленно и организованно сработал против усилий, предпринимаемых РФ, причем недобор голосов был, в основном, по Риге, за к-рую и отвечал ее мэр и лидер ЦС Нил Ушаков. Так что к нему (и его "кардиналам") будет много вопросов, в т.ч. и финансовых... Причем это вторая, подряд, неудача РФ в попытках повлиять на результаты выборов в Латвии (прошлые - 2 октября 2010 г.).
Придется ЦС создавать коалицию с участием националистов, что, понятно, не даст никаких результатов для русских - "негры" останутся неграми...
Но условия для бизнеса РФ, на территории Латвии, безусловно улучшатся.



2) На авиашоу в Рино (США) разбился второй за сутки самолет - учебно-тренировочный Т-28 "Троян", пилот погиб. Количество жертв катастрофы Р-51 "Мустанг" выросло до 9. Вот интересно, наверное теперь, по личному распоряжению Обамы они будут ЛаГГ-3 и Як-18 закупать в СССР, вместо этих ненадежных машин, несущих угрозу их гражданам.



Tags: политика, пророчества, трагедии
Subscribe

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments