nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Почему непарламентские партии, потирая ручки, с нетерпением ждут результатов"праймериз" ЕдРа?



Возможно кто-то из людей знает, что вчера "Единая Россия" проводила свое "партийное" мероприятие - т.н. "праймериз" - идею, естественно, политтехнологи РФ украли

зарубежом (как, впрочем, и многое другое - вкл. значительную часть законов и нормативных актов - но их пытаются "улучшать", в результате получается полный неработающий идиотизм) - кстати большинство из них, естественно, россиянской "национальности" - аналогично другим паразитическим секторам в стране победившего либерального капитализма и "демократии".
Так вот эти "технологи" идею взяли, да и пропихнули "наверх" - т.к. там других не было сработало - выделили бюджет, дали указания - это, кстати, помогло окончательно отфутболить другую "идею" - создать в будущей ГД фракцию "нац.фронта".
А бюджет это, естественно, деньги для этих самых технологов и их окружения - хренова туча людишек кормится на подобных регулярных в РФ мероприятиях, называемых "выборами" и "политикой". Ведь только для русских "лохов" в РФ деньги это з/п, россияне за з/п или просто куда-то приходят или сидят на телефоне, деньги для них - это только бюджет! Не важно - федеральный, региональный, партийный, гос.корпораций и т.п. Его пилят, откатывают, с него богатеют - в общем - "живут".
Заметили, наверное, что и федеральные СМИ с "наслаждением" эти самые "праймериз" обсуждают - так вот это не только "указивка сверху" сработала - как говорил Шаляпин: "бесплатно только птички поют!"
Вторая часть заработка "технологов" на таких мероприятиях - развод самих кандидатов - ведь можно "как все", а можно и за деньги - причем, как водится, без какой-то гарантии результата, естественно!
Ну да пёс с ними, с "технологами", вернемся к вопросу, к-рый я вынес в заголовок.
Дело в том, что результаты этих самых "праймериз" родят сонмище обиженных - к-рых выбросят за борт - кое-кто угрозу почувствовал раньше и "подсуетился", но большинство не такие сообразительные, продолжают переть, надеются. Период формирования этого легиона "обиженных" закончится на сьезде ЕдРа - когда будут утверждены списки кандидатов в депутаты, но начнется именно с результатов "праймериз".
И эти "обиженные" - с амбициями, апломбом, кое-какими деньгам и уже почувствовавшие вкус к "политике" РФ (в кавычках потому что никакой настоящей политике в РФ нет и быть не может - в виду отсутствия целей и идеологии) будут искать другие пути пробиться наверх - ну, или остаться там - в зависимости от нынешнего своего положения.
Разумеется они будут искать на этом пути новую "крышу" - другую политическую партию.
А они в РФ делятся на две группы - тем кому не надо собирать подписи на выборах и кому надо. Не надо обьяснять, что сбор подписей - это "дубина", с помощью к-рой с выборов снимают любого.
На выборах в ГД подписи не надо собирать 14 партиям. 4 из них парламентские (кстати, напомню - все они + "Яблоко" финансируются из гос.бюджета!) и там "ловить" варягам нечего, а вот другие 10 - это именно те, к-рые и "потирают руки" в ожидании кандидатов и их кошельков/спонсоров - это из серии "не добегут, так согреются".
Те, у кого не хватит денег на такую "крышу" пойдут в другие партии - ну, те, к-рым надо подписи собирать или вообще попробуют стать "независимыми" кандидатами, но это уже будет "цирк" низшего уровня...
Да, все это будет сопровождаться, естественно, ушатами грязи в печатных СМИ и в сети - "зрелище" для толпы обеспечено...


Tags: РФ, кривая усмешка
Subscribe

Posts from This Journal “РФ” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments