nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Прогноз на 5 лет для РФ - записывайте!



Так вот мой прогноз, "записывайте":
- в ближней или среднесрочной перспективе (тут точные прогнозы давать сложно - разброс от конца этого года до 2018г.) власть в РФ перейдет к откровенно либерально-русофобской части верхушки (сейчас власть тоже либерально-капиталистическая, но:
а) она прикрывается патриотической фразеологией;
б) проводит курс на монополизацию экономики небольшим кол-вом финансово-олигархических групп, что обьективно облегчит

возможный переход к плановому хоз-ву) - во всяком случае определенная, сильная группа влияния склоняется к поддержке одного из "дуумвиров" - не будем показывать на нее пальцем, тем более в преддверии юбилея восстановления отношений с Израилем...
- либералы продержатся недолго - "страшно далеки они от народа", вдобавок отторжение усилится в результате практически неизбежных для них внешнеполитических и внутрирусских уступок (имея в виду, конечно, что Малоросия - часть большой России и ВСЁ, что там происходит - де-факто это наши внутренние дела!) - и тут еще одна особенность нашего народа - большинство людей, независимо от их соц.статуса и мат.положения, даже в глубинке живо интересуется внешней политикой, кстати, потому что наши люди ОРГАНИЧЕСКИ чувствуют свою неразрывную связь с Родиной - а кто-то говорит "патриотизм" - да не надо о нем говорить - мы его впитываем при рождении и с молоком матери, нам нужно другое, БОЛЬШЕЕ !
- далее маятник сильно качнется влево - не буду играть тут разными "измами" - и так уже пришлось (вверху), назовем это так - жесткий патриотический режим левого типа.
Да, надо иметь в виду, что всё выше ПРЕДПОЛОЖЕННОЕ - ибо это не более, чем "фантазии и слухи" будет происходить исключительно в коридорах и кабинетах, не выплескиваясь нам улицы. Если и будут проводится "массовые мероприятия", то они будут составлять не более, чем фон для всего этого.
Следующее - надо иметь в виду, что экономическая ситуация в РФ будет постоянно ухудшаться - но народ наш терпелив и, как полагают наверху, поднакопил "жирка".
- ну а затем, наконец, наступит нормализация - Россия вернется на свой естественный путь - через переходный период к социализму и далее - к построению общества социальной справедливости - коммунизму, т.е. Царству Божию на Земле!
На все это отвожу 5-7 лет, за к-рые необходимо провести огромную идеолого-теоретическую, воспитательно-пропагандистскую и организационную работу.
Альтернатива - при срыве на любом из этих участков - сползание/падение в пропасть (могут быть разные варианты по скорости) с неизбежным развалом РФ на части, причем Бандеростану в этом сценарии отведена существенная роль.
С Западом/НАТО никакой открытой, большой войны НЕ будет - не дураки же там, в конце концов, но они будут держать нас в напряжении, а на конечном этапе вмешаются напрямую - подавить отдельные очаги сопротивления, поставить под контроль оставшееся ЯО (именно для страховки этого этапа, а не для полномасштабной ядерной войны и создается их ПРО!) и "навести порядок" на той части русского наследства, к-рая отойдет им (другие - исламскому миру и Китаю, к-рые тоже, впрочем, ждет незавидная судьба в будущем)
Что же касется двух наших республик - одна полностью русская, другая наполовину - то в первой попробуют реализовать майданно-бандеровский сценарий, а во втором - националистическую, русофобскую диктатуру. Понятно я о Минске и об Алма-Ате (не Акмолинск же тут упоминать!)
Есть ли еще какие выходы/надежды?
Безусловно!
- чудо - крах Америки, Йеллоустон, инопланетяне и т.п. - отвожу на это 0,1% вероятности
- внезапное осознание реальности, включение мозгов и СРАЗУ переход к заключительному этапу - т.е. становления на русский путь с данного момента - ну вдруг на Афоне "благословили" - на это 0,01%...

Tags: РФ, идеи, пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “РФ” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 14
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments