nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Новости из Турции

Какие интересные новости стали приходить из Турции последнее время:
- взрывы в Анкаре (20 сентября)
- арест (на днях, объявлено об этом 24 сентября) группы высших офицеров ВС за подготовку переворота (всего арестовано 10% генералов и адмиралов Турции)
- на редкость успешная атака КРП на турецких военных (вчера)
Ждем продолжения "активности"...
И все это после чего? А всего лишь после пары косых взглядов в сторону Израиля. Ведь никто же всерьез не ожидает, что Турция пошлет свои военные корабли к сектору Газа с приказом открыть огонь по военным региональной сверхдержавы (независимо от того, что и где они бы там не делали)?!
Что разрешено делать туркам? Можно радовать простой народ показной исламизацией, можно помогать мятежникам в Ливии (турецкая колония до 1912 года), можно готовиться делить с Ираном Курдистан, можно ставить палки в колеса грекам-киприотам в работе на шельфе, но судьба проекта "Израиль" решается не тут и не этими людьми!



Tags: Восток, политика, программное
Subscribe

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments