nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

В отношении отставки Кудрина



Вообще, до вчерашнего дня, режим был больше режимом Кудрина-Суркова, чем Путина-Медведева. Кудрин - ограниченный, русофобский, либерально-прозападный, отправлявший почти ВСЕ заработанные страной деньги на Запад (и вывез, таким образом, на ПОРЯДКИ больше, чем какие-то олигархи, по рекомендации некоего Лифшица - помните? - "а Россия этих денег не заработала" - видимо заработал, как раз, Запад), не имеющий никаких перспективных планов, фин.политики и больших целей ЛУЧШЕ всего олицетворял нынешнюю власть в РФ.
Формальная причина понятна - ему был обещан пост премьера, а тут он достается человеку, к-рый должен был идти на Сколково - обидно, да?! Но, почему-то, думаю, что далеко он не "отползет" - слишком на многое завязан, хотя можно представить, какая может сейчас идти суета - если на предприятии зама по финансам меняют сразу встает вопрос о замене карточек в банке и пр. - а тут, наверное, их (и их аналогов) тысячи!
Т.е., вроде бы, нужно если не радоваться, но, хотя бы, настраиваться оптимистично - хуже то быть не может! Или может? В РФ всякое может...
Да и денег от этого не прибавится - как были, например, 20 триллионов на перевооружение армии нарисованными, так и остануться...

Tags: не экономика, программное, это не политика
Subscribe

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments