nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Хочет ли Запад/США полного уничтожения России?



Хочет ли Запад/США полного уничтожения России:
Да, безусловно, США/Запад планируют раздел РФ на несколько частей - они составят 2-й этап "русского наследства" (1-й - это наш уход из Вост.Европы и развал СССР). Основная проблема - это наши СЯС/ЯО - пока они боеспособны страна, в нек-рой степени, гарантирована от внешнего воздействия.
Поэтому:

- первоначально предусмотрен довольно длительный период "угасания" России - с вымиранием/отьездом квалифицированнх кадров, деградацией науки, образования, медицины и вообще социальной сферы, изменением этнического состава населения, утратой критически важных компетенций в обрабатывающей пром-сти и т.п. - собственно этот период УЖЕ идет!
- так же нас втянут в пару региональных конфликтов - но не так, как сейчас в Сирии и Малоросии, а "по взрослому" - с массированным участием наземных сил, большими потерями и истощением
Кроме того СЯС не гарантируют от внутренних потрясений - а именно на них и делают упор на Западе - НАТО не станет воевать с ядерной державой!
Следующая проблема - это, собственно, дележ "русского наследства". Претендентов несколько - Запад (и его отдельные приграничные представители), исламский мир и Китай. Кому сколько достанется - вопрос...
Что с нашей стороны? Пока кроме пассивной оборонительной позиции, безыдейности и отсутствия в "вертикали" какой-либо исполнительской дисциплины ничего не просматривается...
А что делать я давно пишу - возврат позитивной идеологии и организованное движение вперед - сначала возрождение, а затем и развитие - и на этом пути к нам неизбежно присоединятся союзники!

Tags: варварский Запад, программное, пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “пророчества” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 14
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments