nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

А ведь Ниццу то "держат" чеченцы...



Все последние десятилетия Ниццу - да и вообще всю Лазурку "крышевали" арабы - выходцы из стран Магриба, а за ними стояли корсиканцы, но сейчас ситуация/соотношение сил меняются - все больший вес набирает чеченская община, причем скорость этих изменений впечатляет.
Наверное еще рано говорить о полном контроле над городом/регионом, но

тенденция абсолютно ясна.
Так же ясно что такое экономика курортного города - это туристы и массовые мероприятия, к-рые приносят основные деньги - и чтобы этот поток не иссякал нужны спокойствие и безопасность.
А что вчера произошло? Выходец из Магриба на грузовике передавил массу несчастных людей на Английской набережной - это важнейшая часть "золотого квартала" Ниццы, его фасад.


(смотрим на пулевые отверстия на лобовом стекле - у водительского места их почти нет)

Не иначе как чеченцев хотят "подставить" - и хотя, как показали последние события французские силовики абсолютно не контролируют ситуацию в своей бывшей стране, способны лишь на рефлекторные, хотя и жесткие действия, но "вопросы" наверняка будут...


Tags: варварский Запад, террор, трагедии
Subscribe

Posts from This Journal “трагедии” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 14
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments