nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Военновости: США/Бахрейн/Уганда

ИТАК: США заявляют, что их оружие не будет использоваться в Бахрейне против "несогласных", США посылают войска в Уганду - революционеров ловить, конгрессмены против легкого штурмовика

1) Администрация Обамы (он же у нас нобелевский миротворец!) заявила конгрессу, что оружие, к-рое поставляется в Бахрейн (отправляется очередная партия на 53 млн. долл.) не будет использоваться против местных манифестантов (шиитов - большинство населения). Прямо наворачиваются слезы умиления - за каждым патроном наверняка будет организован присмотр - в целях защиты мирного населения, разумеется!



2) США посылает в Уганду войска - пока что 100 человек (меньше роты), чтобы поймать лидера местных революционеров некоего Джозефа Кони (на снимке), Занятное развитие событий - скоро чихнуть будет нельзя без их разрешения!



3) конгресс США высказался против проверки в боевых условиях в Афганистане легкого штурмовика (подробнее тут: http://nosikot.livejournal.com/321199.html), видимо боятся собьют его там и точка...



Tags: новости, политика
Subscribe

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments