nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Что за истерия?! "Большой" войны НЕ будет, но будет "средняя" - и не одна...




Последние дни с многих сторон несутся вопли - "Война, война, скоро война!" или "Война неизбежна!"
Со стороны либерастов-русофобов вопли несут обвинительно-злорадно-фаталистический характер, мол:
- "это Россия всех провоцировала, теперь доигралась, Запад раскатает ее в блин, но многие погибнут" - причем жалеют заранее лишь о жертвах среди рукопожатных существ, русские, по определению, их НЕ интересуют
У "патриотов" настрой иной:
- "ну вот, наконец-то, ужо теперь мы ВСЕМ зададим - у нас "Искандер" в Калининграде, а в Кремле - ХПП !" - и хотя в этом хоре есть и пропагандоны и "соискатели" на их место многих простых людей охватывает угар - независимо от реальности и тенденций...
Так вот, хотел бы напомнить то, о чем пишу регулярно - Большой, т.е. мировой ядерной, войны НЕ БУДЕТ !!!
А теперь чуть подробнее об этом и о том, ЧТО будет:

1) Ядерной войны не будет
Тут причина очень проста и понятна - она, в таком виде, НЕ нужна ни одной стороне (даже если отбросить НЕбесспорную позицию о гибели всего человечества в случае нанесения массированного БЕЗответного удара только одной стороной - хотя это вообще отдельный, большой, но теоретический вопрос!) :
а) Западу т.к. он примерно с 1991 года и так считает ВСЁ что есть у нас своим - и надо сказать, не без оснований - а зачем свое то ломать/уничтожать?!
б) нам, в данном случае - РФ, потому как у "илиты" остается целью интеграция в запад и спор идет лишь о месте (условно - 6-е или 16-е) и кадровом составе, я напомню, что и когда мы были настоящей Россией=СССР, то и тогда у нас не было цели уничтожения противника - а лишь построения общества социальной справедливости во всем мире (т.е. Царства Божия на Земле)
в) "большим" азиатам - даже если они думают отсидеться - им не у кого будет брать идеи и некому продавать свои товары, хотя, надо признать, они и без нас и без Запада СПОКОЙНО проживут - прогресс там не на первых местах в системе ценностей
Как я уже писал Запад сам изменил свою стратегию по отношению к РФ - цель осталась прежней - раздел страны, но сроки удлиннили - не будет никаких катастрофических катаклизмов у нас в 2017-18 гг - будет медленная деградация и умирание - собственно движение по этому пути уже идет. Это будет сопровождаться внешними осложениями (о них ниже) и экономическим давлением - для более эффективного обескровливания страны. И вот тут есть НЕнулевая вероятность, что на каком-то этапе мы решим "уйти, громко хлопнув дверью - да так, чтобы весь дом рухнул" (но это, конечно, не нынешние - к-рые остановились перед Тифлисом в 2008 и перед воссоединением всей Малоросии в 2014...) - поэтому ситуацию будут стараться довести до "отдельных очагов сопротивления", для чего сейчас не очень спешно и создается глобальная система ПРО и разрабатываются управляемые проникающие ядерные бомбы с зарядом малой мощности (о ней - http://nosikot.livejournal.com/2490019.html - недавно макет сбросили с В-2...)
Кроме того есть так же ненулевая вероятность несанкционированного начала ядерного конфликта - ну, это дело техники, она и раньше была...

2) Средние войны
Давно уже более чем уверен, что приход в американский белый дом Х.Клинтон (а это почти факт - и причем, как тоже я уже раньше писал - заранее спланированный в ходе нынешней сверхциничной кампании в США т.н. "выборов", по сравнению с к-рой Чуров-"волшебник" или нынешняя победа ЕдРа - просто детский лепет! Д.Трамп просто сразу "взял подряд" на слив выборов - и всё...) - это ВОЙНА - но, как я написал выше, не "большая", а "средняя" - общую энергию разбуженного хаоса в мире (в ходе практической проверки теории по управлению им) куда-то надо спускать! Заодно и ряд накопленных фин.-эк. проблем можно поробовать порешать... Причем напомню, что впереди у нас оч. опасный с точки зрения управляемости/ответсвенности момент - с подведения итогов выборов в США до инаугурации нового президента - примерно 2,5 месяца.
Что такое "средняя" война - по обьемам это между ядерной мировой и той, что идет сейчас на Ср.Востоке (малой интенсивности).
Где - тоже ясно - сейчас существуют два очага - в Малоросии и на Востоке - оба либо уже у нас (первый), либо в непосредственной близости (второй), хотя это не значит, что не появится какой-то еще - например в ЮВА - "для" Китая - "долго ли, умеючи" то?!
По первому - Малоросии - я много раз писал, так что кратко - если не наступает армия Новоросии, то ее рано или поздно (зависит от темпов роста боеспособности бандеровских банд - т.н. "всу") ждет аналог операции "Буря" 1995 года - законсервировать или тихо слить этот конфликт НЕ удастся - "войну нельзя отменить, ее можно лишь отсрочить - к выгоде ваших противников и бОльшим человеческим жертвам"
По второму - тоже сказано было много, понятно к чему там всё идет, поэтому коснусь лишь одного, но серьезного и тревожного момента - это СЛАБОСТИ нашей группировки на ТВД во враждебном окружении - слабости ВСЕХ компонентов - воздушного, морского, наземного и ПВО. Весьма вероятно, что эскалация начнется с провокации (многократно опробованный в истории способ!) - более масштабной, чем уничтожение турками нашего бомбардировщика - подробнее писать не буду по понятным причинам!

А кроме того, нельзя сбрасывать со счетов и такой фактор - "игры" мировой "закулисы" - я к его весомости отношусь оч.скептически, но об этом виртуозно пишет камрад chipstone
- так что обсудим и этот момент на завтрашней встрече в реале - http://nosikot.livejournal.com/3485218.html


Tags: политика, программное, пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “пророчества” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments