nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Интересная, но "кривая" картинка - рынок истребителей за 2020 годом



Вот так будет выглядеть в 20-х годах нашего века рынок мировой рынок истребителей (глазами одного из подразделений EADS).
Уйдут F-15/16/18/22, Рафаль, Су-27 и мод. (подсчеты по ним какие-то странные!), МиГ-29 и мод., J-10, Грипен, теплятся надежды на экспорт Тайфуна (ждут решения Индии по конкурсу!). Уверен - не всё тут будет так однозначно, с уходом "стариков"!
Но ожидаются новые игроки - БПЛА, "японец", "кореец", ПАК-ФА (с Индией), F-35 (причем за ним числят ВСЕ запланированные объемы - оптимисты!), J-20, легкий "индиец" 5-го поколения (с нами, сомнителен, просто подменил на картинке хромающий Tejas), и какой-то турецко-бразильский проект (! - вообще непонятная вещь, турки примкнут к корейцам, бразильцев окучат американцы...)
Но все равно, забавно - люди то старались, рисовали!

Tags: ВиВТ, пророчества, техническое
Subscribe

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments