nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Дюссельдорф - старт и финиш маршрута

Дюссельдорф - обычный крупный немецкий город без особых историко-культурных памятников, с небольшим старым городом ("самая длинная барная стойка в мире"), говорят с неплохим шоппингом (жену надо спрашивать) и прямыми рейсами из Москвы. До этого прилетали во Франкфурт (чаще всего), Берлин, Мюнхен и Гамбург. Как страна начала поездки по Европе Германия предпочтительна (я уже как-то писал об этом) тем, что в прокате тебе дают нормальную машину по цене дешевой помойки у соседей (Франция и пр.) и тем, что лететь недалеко...
Так как застали в Д.ссельдорфе выходные посмотрели, как народ "отдыхает" - не так, как в Лондоне, конечно, но набирается вечером в пятницу и субботу прилично (в воскресенье, кстати, нет!). Удается им это, с их почти безалкогольным пивом "Альт" весьма незамысловатым образом - на пиво бросают несколько ("добавить по вкусу") рюмок чего-то крепкого - и громкие вопли с хорошим настроением обеспечены!
Вчера прогулялись по хорошей погоде и сделали несколько снимков в городе:


Набережная Рейна - излюбленное место отдыха горожан

Читать/СМОТРЕТЬ дальше...Collapse )
Tags: история, путешествия
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments