nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Кто продолжает раздувать темы Сталина/ГУЛАГа?



Я думаю только слепой и глухой не заметил того, что уровень накала "обсуждений" в СМИ по поводу Сталина и его эпохи (ГУЛАГ) в последнее время нарастает. Причем делается это исключительно с подачи незначительной (по численности - просто ничтожной в стране), но весьма активной, организованной и мотивированной прослойки либералов-русофобов. И проходит кампания, как всегда, под лозунгами необходимости самоуничижения русских, необходимости покаяния и возврата "долгов", тождества между гитлеровской Германией и СССР и т.д. и т.п.
И, причем, власть эти инициативы почти открыто ПОДДЕРЖИВАЕТ !
И это при том, что сами русские, в своем большинстве, несмотря на национальный системный кризис, давно уже определили к вопросу свое отношение -

- приняли картину в целом, оставили ее - исключительно как историю - в прошлом и готовы идти вперед - не повторяя ошибок и используя опыт - другое дело, что не хватает идеи и организованности, но об этом я пишу постоянно, сейчас о другом.
Зачем же это надо не нашим "активистам"?
Ларчик просто открывается - как я говорил недавно на Западе существует вполне реальный план окончательного уничтожения России примерно в 2020 году (для этого весьма активно создается военно-техническая база в виде развертывания глобальной ПРО и массовой "заготовки" ВТО и пр., а тут и Москва здорово подыграла - отдала практически без сопротивления Западу и бандеровцам Малоросию, а ведь там под 40 млн. русских!) на основе внешнего вмешательства с сгенерированный ВНУТРЕННИЙ кровавый конфликт, к-рый должен охватить всю страну. Но вот загвоздка - не с кем русским воевать у себя дома - нет второй стороны! Конечно олигархи с их частными армиями или этнические преступные группировки в состоянии устроить серьезные неприятности в стране, в случае чего, но на роль стороны в гражданской войне они ну никак не тянут. Значит нужно расколоть самих русских! И, как кажется этим не нашим "партнерам" Сталин подходит для этого лучше всего - тем более самую первую работенку по расколу нашего общества на этой основе уже за них сделал неотроцкист Хрущев - так зачем велосипед то изобретать, надо упорно продолжать начатую тему.
Получится у них что-нибудь на этом направлении? Определенно говорить, что они провалятся нельзя - вполне возможен частичный успех, что очень и очень тревожно
Как нужно реагировать на подобное? В здоровой стране здоровая нация долго бы не думала - "пятой колонне", идеологическим и информационным диверсантам давно бы прекратили доступ на экран и т.п. (это для них смерти подобно - помрут "от скуки"!), но проблема в том, что в РФ и у власти находятся либералы... Иной вопрос, что правящая верхушка, имеющая единственную цель - продление срока эксплуатации России в своих интересах осознает опасность и для себя таких планируемых на Западе для нас "перемен" и, чисто информационно, робко и непоследовательно делает, последнее время, кое-какие шаги в сторону русских - ну так и эти незначительные полудвижения (как всегда с КПД в 2%) вызывают бешеный визг и противодействие у либералов-русофобов - значит там и есть у них болевая точка!
В общем - курс взят на раскол народа и опеределенного успеха на этом направлении противник уже добился, к сожалению...


P.S. Не только на сталинское время русофобы помои льют - и на недавнее советское прошлое тоже - о фильме "Ледокол": http://nosikot.livejournal.com/3512139.html

Tags: бывшСССР, история, программное, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments