nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Подписи лидералов в поддержку ПНС в Ливии - явная подготовка коллаборационистского движения!



Возможно для многих прошло незамеченным, но либерасты в ЖЖ (возможно и где-то еще) организовывали сбор подписей в поддержку т.н. ПНС в Ливии, затем отсылали их в МИД, ООН, пос-во Ливии и пр. (наверное в НАТО и еще куда-то - своим хозяевам). Вроде бы и безобидная интернет-шалость, а если присмотреться, то ведь это не так! Именно таким путем и создаются эти самые ПНСы, "мирные жители", к-рым "угрожает опасность" и к-рых надо защищать СИЛОЙ. Кролме того, тут и мятежников не нужно будет из-за бугра привозить своих достаточно, вполне вооруженных и организованных...
Понятно, что власть пока может смотреть на это всё сквозь пальцы - оставшийся от СССР ядерный потенциал (и заделы по его развитию) позволяет пока расслабляться. Но ведь ничто не стоит на месте - СЯС РФ сокращаются, Запад наращивает ПРО, силы спецназначения, средства ВКН с ВТО, а тут, тем временем, идет вот такая организационная подготовка - как только день "Ч" настанет - все уже готово - и манифестации устраивать и вопить о репрессиях и вооруженные провокации организовывать (см. Сирия).
Понятно, что и власть в РФ вполне себе либеральная (прикрывающая реальные шаги по закреплению капитализма в России псевдопатриотической риторикой - и ведь рапботает, что интересно!), но, в данном случае, либерал либерасту рознь! Ведь в чем отличие от 90-х годов? Быстрый развал и деградация России (с совершенно ясной перспективой) сменилась - нет, не возрождением, а всего лишь МЕДЛЕННЫМ умиранием, к-рое даст возможность эксплуатации богатств России и ее народа как можно более длительное время, без потрясений и революций - именно для этого нужны и социальные программы и обновление ВС и пр. (но только не национальное возрождение!). В результате - Россия, де-факто, живет и сохраняет потенциал для возрождения, к-рый, пока еще, может сработать (точка невозврата где-то в р-не 2020 года, писал тут: http://nosikot.livejournal.com/220193.html) - т.е. ситуация не очень, но терпимая и некоторый запас времени еще есть. Иное дело оголтелые либерасты - их воротит от всего русского - истории, культуры, духа, мыслей, идей и пр., у них одна цель - быстрейшее разрушение России, как таковой и, понятное дело, некто Маккейн выражает их мысли. когда говорит, что Кремлю надо присмотреться к событиям в Ливии...
Что еще хочу отметить - когда либерасты (их немного, максимум 1,5%, но они активны!) объединяются по любому щелчку - будь то Ливия или некий Ходорковский или еще что-то подобное, русские продолжают орать каждый со своего шестка, кто громче крикнет и предложит свой умозрительный "план" выхода из нашего системного национального кризиса. Неоднократно уже писал - ХВАТИТ изобретать велосипед (например тут: http://nosikot.livejournal.com/292129.html), есть основа русской НАД национальной идеи - социальная справедливость, есть опыт СССР, к-рый двигался в верном направлении, но на этом пути понаделал массу СУБЪЕКТИВНЫХ ошибок - вот их надо проанализировать и впредь не повторять!

Tags: кривая усмешка, нетленка, политика, программное, пророчества
Subscribe

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments