nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Пакистан решил как защитить свое ядерное оружие от США



В связи с пристальным вниманием, к-рое США, в последнее время уделяют пакистанскому ядерному оружию (разработаны планы его нейтрализации/захвата в "случае чего") Исламабад решил принять ответные меры.
Заключаться они будут в том, что перемещаться боеголовки будут в обычных микроавтобусах, по дорогам общего пользования, преимущественно сельским. Эдакий азиатский вариант мобильных ракетных комплексов! Вот только применить ЯО в таком режиме будет практически невозможно - Индия может быть спокойна! Ну а уязвимость боеголовок возрастет на порядки - но не только для американского спецназа, а для ВСЕХ !
Не уверен, что подобные меры будут применены Пакистаном на практике, но, очевидно, заставит американцев серьезно пересмотреть соответствующие планы...
Так что стратегия "на зло маме уши отморожу" живет - но не скажу, что побеждает!



Tags: Пакистан, СЯС, кривая усмешка, политика, пророчества
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments