nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Новогоднее путешествие



Вспомнилось:
1 января не то 88, не то 89 года, проснувшись часа в 3 дня мы с женой ощутили непреодолимое желание встретится с историей. Ну а что у нас тут история, поблизости - Суздаль, естественно - это вообще оч. "зимний" городок!
Сели (ВАЗ-2108, купил подержанную, денег было полтора кило, хомяк сожрал Лениных на паре полтинников в ходе накопления и складирования под хол-ком), поехали, навстречу, за всю дорогу - один ГАЗ-53... В Суздале кости бросили в туркомплексе (сторожа на автостоянке разбудить не удалось - уработался в тулупе) - тогда разных нынешних "слобод" там еще не было, погуляли пару дней по городу - сани, медовуха, сувениры и пр., поехали домой.
И только дома я обнаружил, что ключ от  секреток на колесах (на Варшавке купил) я дома оставил! Кто-то сверху следил за нашими колесами... Впрочем, потом я как-то открутил подобную херню стамеской и кувалдой - но ведь и их не было!
С Новым Годом !!!

Tags: личное, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments