nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

После встречи в Исландии Горбачева/Рейгана перестали есть "Мишку на севере",а после Трампа/Путина?!



В СМИ появились "слухи" о предстоящей встрече Д.Трампа и В.Путина в Рейкьявике (Исландия) - вроде как "удобно" и приемлемо - на полпути между Москвой и Вашингтоном.
Но напомню, что 30+ лет назад (в 1986 году) там уже встречались М.Горбачев и Р.Рейган - формально ничего подписано не было, но потом пошла сдача позиций - начиная с дог-ра о РСМД ("пробел" в системе вооружений, связанный с уничтожением ОТРК "Ока" удалось закрыть лишь сейчас - с принятием на воорудение комплекса "Искандер"...)
Именно после той встречи народ начал говорить - больше никто не покупает конфеты "Мишка на севере" - в них слишком много СОИ.
Впрочем, встречаться всё равно надо, но место бы сменить... А то ведь именно о возврате к политике Рейгана по отношению к России говорит однопартиец Трампа - Маккейн.

Фотки с той встречи:






Видео тут: https://www.net-film.ru/film-21910/

Tags: СМИ, новости, политика, слухи
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “политика” Tag