nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Последняя "гастроль" Обамы - с помощью стратегических бомбардировщиков

Возвращение В-2 на АБ Уайтмен (Миссури) после ударов в Ливии:


19 января Б.Обама поставил точку в своей карьере лауреата Нобелевской премии мира - сразу в 2-х местах:

- 2 В-2 нанесли удары по целям в Ливии (якобы - двум лагерям ИГИЛ - запрещена в РФ), использовав 108 УАБ. По данным Пентагона "уничтожено 85 боевиков" - эк они точно то посчитали!
- 1 В-52 (+ необьявленное число БПЛА) нанес удар по цели в сев. Сирии (якобы - тренировочный лагерь Аль-Каеды - по моему тоже запрещена в РФ - упомяну на всяк. случай!), сбросив 14 УАБ и уничтожив больше 100 боевиков...
В-52 вылетал из Катара и дозаправка в воздухе не потребовалась, а вот вылет В-2 (продолжался ок. 30 час) обеспечивали 30 самолетов-заправщиков с 3-х АБ в разных частях света - кое-кто уже затраты считает - мол, что - нельзя было поближе что-нибудь найти?!
В-52 вообще "активничают" последнее время (а ведь больше полувека в строю!) - только в январе 2017 г. у одного отвалился двигатель в воздухе, другой убил в Идлибе (Сирия) 20 мирных жителей (это был другой налет!), третий (по другим сообщениям - 3 разных бомбардировщика) пустил сразу 3 КР ВБ БД AGM-86B - испытательно, а вообще это часть американского арсенала СЯС...




Tags: Восток, СЯС, авиация, варварский Запад, война, кривая усмешка
Subscribe

Posts from This Journal “СЯС” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments