nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

И эти 8 человек владеют половиной мира?!

Точнее не так - у этих восьми человек "добра" столько же, сколько у "нижней" половины ( с точки зрения благосостояния) человечества:


Ну, про Беню Гейтса (практически подмял под себя/США/Запад рынок ОС, с чего и "живет") и Гребрекуца ("говорят" по заказу спецслужб США создал Мордокнигу, на чем и поднялся) большинство слышали, как, наверное и про У.Баффета (биржевой спекулянт) и М.Блумберга (не просто биржевой спекулянт, а обезжиривал через свои услуги других таких же, ради забавы был мэром Н-Й), а вот другие четверо:

- А.Ортега - барыга шмотьем
- К.Слим - обирает люителей по телефону поболтать
- Дж.Безос - посредничает через "Амазон"
- Л.Эллисон - знает что-то о базах данных...


Ну и что скажете после такого списка "владельцев мира"? Не смешно? Конечно смешно - это - мелкие клоуны, просто настоящих хозяев в Форбсе НЕ прописывают! А этих выбрали полуслучайно и дали "подкормиться" вволю - заодно вышли такие "иконки капитализма" - типа каждый же может...

Tags: капитализмус, кривая усмешка
Subscribe

Posts from This Journal “капитализмус” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments